Мой Куршевель

Режиссер снимает жизни-дубли.
В окна смотрит белая метель.
Я в дому толстею и беззубью,
Вспоминаю вёсны Куршевель.
 
Навострить бы лыжи, но "не можно"
Вирусолог с грустью говорит.
Пью вино, ем калорийный кешью -
Банк на ужин выдал мне кредит.
 
Я в дому у печки грею почки
В первый раз весной такой пассаж.
Раньше я бы прыгала по кочкам,
А теперь сижу и дрыхну даж.
 
Жду пришельцев. Верю, что прибудут.
Отвезут к июню на Луну.
Я там оживею за минуту
И костями вялыми тряхну.