Сонет "Изгоем маюсь меж людьми…"

Сонет "Изгоем маюсь меж людьми…"
Изгоем маюсь меж людьми
В судьбы лихой «короне»,
Сражённый «вирусом» любви,
Застывший в «красной зоне»!
 
Как стало тяжело дышать,
Как душен тягостный удел…!
Осталось только уповать,
Что бог подключит «ИВЛ».
 
И здравый смысл подключив,
Как жизни горький антидот,
Смертельный «вирус» победив,
«Код Солнца» сердцу пропоёт…
 
Спасётся разум, но не кровь,
Что в плазме сохранит любовь.