СЕРДЦА МЕШОЧЕК

СЕРДЦА МЕШОЧЕК
 
 
Утро,прохладным туманом,над заводью дышит
Время теряется в нём,никуда не спешит...
...В это мгновение Небо стихи наши слышит,
Стать малой частью Весны чистоты разрешит...
 
...Звёзды ночные остались росою на травах,
Плачем серебряным,дрожью живой по душе...
...Строк вдохновенных,сердечных и любящих самых
Слушает Небо от тех,кто не сможет уже
 
Жить по придуманным кем-то, не верным законам,
Звон понимая весенних дождей бубенцов,
Видя заката пожары,по ясеней кронам,
Чувствуя жизнь,что в наследство дана от отцов....
 
...С каждым её, соловьиным над рощами, хором
Радостью, сердца мешочек, дрожащий, расшит
Солнечной нитью,Любви всемогущей узором...
...Пусть только Небо по-дольше пожить разрешит...
 
21.04.2020.