Спрятался.

Нас обуяла эпидемия!
Но мы ведь справимся, наверное!
Наш "лидер" — почти безвременный,
Которого мы чтим безмерно,
Нам обещал, что это временно.
 
Страна уж виртуально митингует!
Ребята, а может быть, в былую?
 
На грани всё :что дальше будет?
История - злодейка нас рассудит...
 
Кто знает больше?
Кто сможет предопределить?
Нет, "сто пудов" не он же:
Он в Ново-Огорево пущай сидит...