Насущное.

"Всем пива за свой счёт!" —
Сегодня главный лозунг.
И кто с похмелья не помрёт,
Тот будет почить в бозе.
 
Я вспомнил детство,
Когда каникулы — отрада!
Но где найти мне средства,
Чтоб отгулять на славу?
 
Нам печенеги не страшны!
А половцы — тем паче!
Ведь в Лету канули они,
А мы живём и здравствуем!
 
***
 
Мы вместе всё преодолеем
На расстояньи метра в полтора!
Крепись, народ богославенный!
Всё будет лучше как никогда!