Во что превратили Россию?!

Во что превратили Россию?!
Вместо «увидимся»-«си ю»,
Вместо «пожалуйста»-«плиз»,
Вместо «кружочки»-«орбиз».
Ну как же это так можно,
Засрать русский язык?!
Ну как же это так можно,
Наследие наше забыть?!
Давайте! Вместе мы сможем
Язык наш восстановить.
Давайте России поможем
Иностранную бурду победить!