Вы знаете, многие люди...

Вы знаете, многие люди
Пашут 24/7
И многие люди,
Очень многие люди
Поднимаются ровно в семь.
А вы ещё жалобы пишите,
Будто зарплата мала,
А вы ещё будто бы
Пашете
До ночи
И от утра!
Нет, конечно я понимаю,
Что люди хорошие есть!
Но жалоб вот этих напрасных
В России не счесть!
А многие-многие люди
За 800 рублей
С шести до семи
Готовы учить детей,
Готовы убраться в квартире,
Готовы вставать в утра 04
"Эй, на работу пора!"
Так подумайте сами,
Мужчины с усами
И без усов.
Что хуже?
Офис или завод?
 
Стих писала в детстве, но очень уж впечатлилась)