живой разум

живой разум
ЖИВОЙ РАЗУМ
 
 
Ещё не написано..Ещё не придумано...
Вороньём кружат мысли, о чём-то кричат
Белые...Чёрные...Чужие и личные,
Совершают словесный обряд
 
И думаешь - Самый!!! Надеждой великий,
Отточен и славен твой слог
А птица-вещун, что зовём мы наитием
Шепчет и шепчет, но о своём.....
...............Ещё не рассказано... Ещё не написано..
Поиск истин как выдох ...... Поиск истин как вдох
Извиваются, вьются, мысли цветом неистовым
Покоя душе живой не дают...
 
И мозаика жизни - разноцветные камешки
Выложен грубо ландшафт
На нём исполняют свой танец заманчивый
Тени тех слов, не смогли что сказать...
Не смогли...Не успели.. Или забыли....
Снова вдох...Снова выдох...
И поиск начал
Извиваются-вьются , мысли цветом неистовым
Совершая над СЛОВОМ, обряд...
 
* * *