Кажется...

Кажется...
Гудит океан...
Я на льдине...
Опасно...
Я сплю иль не сплю?
Боюсь захлебнуться в пучине,
Сказать не успеть - люблю:
Люблю твои нежные руки,
И тёплый, волнующий взгляд,
А сердца влюблённого стуки
Нам новую встречу сулят.
Вот только уляжется ветер,
На берег накатит прибой
И, кажется, будто на свете
Одни мы, кто верит в любовь.