не верю больше соловью....

Всю ночь вопил соловушка,
Гадал - зачем ?
Теперь болит головушка,
Лечиться чем?
х
Не верю больше соловью,
Покрылось сердце коркою,
Любовь ушедшую залью
Обычной водкой - горькою...