и Луна тоже...

и  Луна тоже...
Не бродит
По небу Луна,
Она как все-
На карантине:
Сидит
Бедняжечка одна
В лохматой
Серой паутине...
 
От страха ль
Серп ее - блесна,
Кривая узкая
Полоска,
Ее не радует весна:
На карантине -
Не до лоска.