ХОЧУ К ТЕБЕ, В ТВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ...
Аудиозапись
Хочу в твой день сиренево-весенний,
Где, солнца рыжего, весь день волненье,
И о любви мне шепчет ветерок в смущеньи,
И губ бесстыжих ласковое откровенье.
Ты позови на чашку чая с бергамотом,
Добавь в него побольше утренней зари,
Чтоб чувства наши не остыли очень долго,
В волшебном мире сказочной любви.
Чтоб счастья аромат пьянил нам душу,
Как моря Черного полночный вздох,
И согревала нежность тело в стужу,
И чтоб туманило надеждой взор.
Пусть сердце вновь волнует сладость грёз.
Как радостей земных таинственный букет,
Как дивный блеск прекрасных, алых роз,
Иль бесконечный, упоительный рассвет.
С тобой теперь во век я не расстанусь,
И не забуду нежных фраз чудесные слова.
Летит навстречу счастью Белый парус,
И светится от нежности влюбленная душа.
Ты пригласи меня сегодня на рассвете,
Когда волшебно золотится солнышком окно,
Когда нескромно мне ласкает плечи ветер,
И так пьянит, горячих губ, багряное вино...