Наверно, будет хорошо...

***
Наверно, будет хорошо:
Весь мир – сплошная пустота…
Земля сотрется в порошок –
Я так устал.
 
День неосознанно большой
Изменит времени состав.
И будет солнце голышом
Читать Устав.
 
Кому теперь под монастырь,
Кому – до полночи остыть…
За все расчет…
 
В раздумьях мудрых и простых
Вершится вовремя пост их…
Чего еще?
 
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2009