к дню рождения в. и. ленина (ульянова)

" - Какой он из себя?
- Какой? Приземистый, Грузный, чернявый... Лицо скуластое, калмыцкое, грубое лицо. Только глаза очень живые.
- А говорит он как?
- Он не столько говорит, сколько командует.
- Отчего же он сделался головою?
- А с характером человек. Ни перед чем не отступит. Если нужно - убьёт. Ну - его и боятся."
 
Из романа И.С. Тургенева "Новь" глава 22.
Блин! Как в воду смотрел! Вот, что значит писательский гений!
 
Он продолжил дело старшего брата. Но терроризм большевиков перенёс не только на царскую семью, но и на весь русский народ. Его дело ещё долго будем расхлёбывать...
До сих пор рекламируем "Красных дьяволят", этих хунвейбинов...
Я опубликовал своё видение большевизма, вовсе не для того, чтобы с кем-то дискутировать...