Приветствие лету

Наконец, к нам пришло долгожданное лето,
Всю метельную зиму лишь снилось оно.
Принесло всем дары, море солнца и света,   
Пусть заходит к нам в дом, мы откроем окно.
 
Вместе с летом пришло тёплых дней обаянье,
Вечерами в садах сладкий запах плодов.
Пробудилась любовь, чаще стали свиданья,
Запестрели средь трав  глазки ярких цветов.
 
Даже звон комаров лету рейтинг не снизит,
Мух, слепней злые банды не застят свет дней.
По ночам звёзд парад небо, будто приблизит,
Днём небес зонт огромный светлей, голубей.
 
Как прекрасно, что жизнь подарила нам лето -
Праздник русской природы, сезон красоты.
Можно вечно смотреть на закаты, рассветы,
Жаль, что жизнь скоротечна, как наши мечты.
 
05. 06. 2015 г.