ВЕСНА ЖИЗНИ.
Я акварель беру, рисую смело
Синь облаков хрустальных на рассвете
В моих рисунках солнце обалдело
В оранжевом, глаз режущем привете.
Я так устала от унылой безнадеги
Мазками яркими рисую жизнь себе
Пусть с кем - то разошлись у нас дороги
Бывает...не сошлись в одной судьбе.
А календарь неумолимо весной пахнет
И сны рисую я теперь себе сама
Я ставлю штамп, "желаю много счастья"
Прощай безликая и скучная зима.
И ночь черничную теперь люблю с луною
Я нарисую там красиво дым тумана
И мыслей нет бросаться мне под поезд
Как это сделала когда - то дура Анна.