НАТВОРИЛИ.

НАТВОРИЛИ.
Где - то по облакам, ходит седой старик
Что вы наделали люди ? Комом стоящий крик
И с укоризной смотрит на опустевший мир
Жизнь наблюдать отныне вам из окна квартир.
 
Вам не пойти спокойно и не обнять родных
Акт милосердия ныне, не целовать своих
Парки, сады на "воле", буйно растет цветник
И никакой садовник сегодня их не подстриг.
 
И красота пустая, теперь не нужна никому
Спрятали все под маски, пухлость раздутых губ
И не помогут деньги, власть и сытый живот
Если на всей планете закончится кислород.
 
Стало планете легче, без суеты людской
Площадь стоит пустая, где люди бродили толпой
А человек угрюмо в камеры смотрит глазок
Желвак гуляет под кожей, от мысли, что он не Бог.
 
Солнцу по сути пофиг, оно и одно встает
И так же по распорядку, растает весь зимний лед
Люди, задумайтей вместе, это должно тревожить
Планета готова к мести...
...Немного
И нас уничтожат...