Надо Федя, Федор надо!

(Наш ФедОр как помидор, Врет и даже не краснеет, Выносите приговор, Открутиться не успеет!)
 
Вы, друзья не унывайте!
Обещал нам потрох сучий:
У меня того, давайте..
Как навалимся всей кучей!
 
Ого-го, не дарам можем,
Как приспичит, то могЁм!
Карантин введем построже,
Сухари сидим, жуем!
 
Повоюем братцы в поле,
Ворог нас и не заметит,
Доедаем хрен без соли!
За бардак пускай ответит.
 
Пропадем мы с ним ребята!
Отощал скелет, да кожа,
Он не ловит супостатов,
И мышей ловить не может!
 
Мы в агонии по сути,
Масть меняет идиот,
Пальцы веером закрутит,
Херувимчик еще тот!
 
Не худое, так плохое,
Он как-будто вне закона?
Наше горюшко лихое,
Дурень тешится с короной!
 
Наш гарант груздем назвался,
По заслугам и награда,
На импичмент сам нарвался,
Надо Федя, Федор надо!
 
"21" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Дурака родила мама, Только он то нам на кой? Зажила давненько рана, Падал мальчик головой!