Одинокий воин

Гори гори маяк
Прошу не погасай
Стоит он в море
Гордый одинокий воин
Вдали от дома своего
Освещает путь
В темноте ночной
Абсолютно всем
Ему не важно кто ты
Турист ты или же рыбак
Всегда тебе поможет он
И путь к себе покажет
В беде он не оставит
И от бури тебя укроет
От смерча тебя спасёт
Лишь помни об одном
О самом главном
Стоит он в море
Гордый, но одинокий воин.