Возрастная разница

В моей голове лишь мысли о тебе
Не перебить их никакой толпе
Но мы идём по узкой тропе
Уверен что нас ждёт успех
Иллюзия сны миражи синонимы лжи
Подожди главное не согреши
Но порою судьбы наши давно определённы
И путь один и много направлений
Но порою в голове туман
Одна ты мне нужна
И буду я как таран
Пусть пройдут дни года
Я от своих слов не отступлю
Но что же я тебе предложу
К тебе себя расположу
И тебе я никогда не наврежу
Мой путь теперь борьба
Которую проиграть я не могу
Скрасить сможем наши вечера
И буду я молиться своим богам
У тебя лишь интерес
Но верю я что нас ждёт успех
Лишь к тебе сердцем прикипел
Подумай не спеша и мне поверь
Свои порядки вместе установим
И новый мир вдвоём откроем
Лишь ты про возраст позабудь
И тогда на ушко кое что скажу