Коммуналка

Коммуналка
Госуда́рственный пла́новый комите́т Совета Министров СССР (Госпла́н СССР) — государственный орган, осуществлявший общегосударственное планирование развития народного хозяйства СССР и контроль за выполнением народнохозяйственных планов, действовавший в период c 1923 по 1991 год
Даёшь стране опять ГОСПЛАН,
Иначе с вирусом капкан.
Нет респираторов в больницах,
А в масках можно заразиться,
Врачам, медсестрам , санитаркам
Приходится сегодня жарко!
Досокращались с ними мы,
Теперь поклоны до земли!
Спасает та же коммуналка,
Родная сердцу Коммунарка!