Вампир

Не испивание с чаши причастия.
Не выпивание с чаши любви.
Тот человек, хоть и знает причастие.
Но пригревает, как черта грехи.
Очень жесток. Всех вокруг пожирая тем.
Нет, в жертву он не приносит людей.
Не каннибал, только сам как покойники.
Сердце холодное. Нет в нем страстей.
Есть испивание свежей энергии.
Есть упиванье персоной своей.
Есть упованье на злобу познания.
И обжирание крови моей.
Он ужирается кровушкой любящей.
Соки сосет, зная слабость других.
Только, оставшись один одинешенек,
Вмиг захлебнется от соков своих!