В век шального карантина

В век шального карантина
В век шального карантина
Мы живём как на вулкане
И шедевр Тарантино
Слабо на четверку тянет.
В душных клетках этажей
Нашим душам не сидится-
С карантиновых страстей
Тянет счастьем похмелиться.
Нужен свежести глоток,
Доза искренних эмоций
И пуститься б наутёк
В мир, где радость в стены бьётся.
Вот бы в омут с головой,
Да сполна адреналина!
Но... пока страстям отбой
В век шального карантина