Неспешная жизнь.

Все торопится жить и лишь наши старики уже живет неспеша.
Неверных мыслей шаткие предплечья
И горных пастбищ хмурые дожди
Прощают всё под тяжестью увечья
От благородства Большие старики
 
У них по- детски восковые лица
Глаза полны их смехом и вины
Их подвиг жизни будет как живица
Во искушенье сумрачной пальбы
 
Когда бы жили мы по вере да по чину
И хиромантия не правила судьбой
Искоренялись сразу все печали
И каждый б ел свой хлебушек святой
 
Как глубоко звучит молчанье
В забытых захолостьях бытия
И старость Вам даётся в наказанье
За Ваше знанье правды жития