а поезд

а поезд по-прежнему там
в огне, на пути запасном
летит через ночь к гончим псам
забывшись летейским сном
сгорают вагоны дотла
скрежещет металл о металл
втыкается света игла
в чёрное дерево шпал
в белое дерево рельс
в красное дерево нас
тупо толпящихся здесь
возле билетных касс