Спасли нас в сорок пятом
От рабства, истребленья
Спасли нас в сорок пятом.
Фашистское правленье
Для всех бы стало адом.
Война опустошила
Огромные просторы:
С боями проходила
От Франции до Волги.
Десятки миллионов
Погибли в том конфликте.
Для целых стран, народов
То было время пытки.
Победу одержали
И мир спасли навеки!
Спасибо, что не дали
Злу править на планете!