Где всюду - Божья красота.

 
Какой великою надеждой
Ты душу окрылил мою.
Живу совсем не так, как прежде,
С тех пор, как о Тебе пою.
 
В тиши склонившись на колени,
Я духом праведным молюсь
И возношу благодаренье
За тот Ответ, что дал Иисус.
 
Пускай не сразу, не мгновенно
Просимым овладею я.
Но знаю - верен неизменно
Бог неземного бытия.
 
Он обещая, исполняет.
Бог славен в верности Своей.
Он в душу радость изливает,
Как наливал в сосуд елей*.
 
О, Эллохим верховной Славы,
Открыл Свою мне Славу Ты.
Зову тебя я Отче- Авва,
Живу Тобой вне суеты.
 
С Твоей великою надеждой
Ведомая рукой Христа,
Достигну я простор безбрежный,
Где всюду - Божья красота!
 
* 4Цартсв 4 глава - масло лилось в сосуды и наполняло их у бедной вдовы.