Не избирая, выбираешь.

 
О, как мне жаль беспечных тех людей,
Что во грехах желают оставаться
И в череде своих бегущих дней
В Иисусе продолжают не нуждаться.
 
Господь зовёт! Тому не вечно быть.
Вдруг Двери Благодати затворятся.
Всем, отвергавшим Бога возлюбить,
Придётся с Ним и в вечности расстаться.