Зачем вы сердце рвете мне на части?

Зачем вы сердце рвете мне на части?
Зачем вы сердце рвете мне на части.
Я знаю, что не будет - как хочу....
Так дайте помечтать хотя б о счастье,
Ведь я же не упала - я лечу!!!
 
Зачем хотите, чтобы я страдала
Чтоб все терпела, боль неся в себе,
Чтоб в пропасть безысходности упала,
Чтоб изменила я своей мечте?!!