Под землю

Опали наземь снежинки, слёзы бога
И я сжимаю крепко ладонь
Побудь со мной ещё немного
Прошу хотя бы миг, побудь со мной
 
Ты питаешь верно горем почву
И растут всё же цветы, краса
Что тянут ручки ближе к солнцу
Достать пытаясь лепестками небеса
 
В беспощадном космосе замёрзнут
Или тронув красный шар
Разлетятся на кусочки словно звёзды
Отбросив свет свой ближе к нам
 
От того не растут деревья выше облаков
Спасибо боже за скромный покой
Ну что же ангелочек песню мне спой
И закопай поглубже тело зимой
 
Я жил ненароком, бесстрастно
И боль свою прятал за ухмылкой кривой
Это станет уроком,специально , напоказ
Почву посеяв своими грязными мыслями
 
Вырасту страшной берёзой
Пугая ветвями счастливых при жизни
И всё таки капают, капают слёзы
"Ангел мой , я же нормально просил вас "