Снежный март

Смотрит вороньё в моё окно
И я грущу на кресле , с самого утра
Жду ответа от кого не знаю сам
Танцуй весенний дождь
Танцуй прямо по моим глазам
Танцуй весной, а в апрле будь добр перестань
 
Пугает зараза всех местных
По ящику одна чернуха
А мне все никто не пишет
Разьедает и душит табачная плесень
Жду лишь пьяного друга
Жду когда он меня всё таки услышит
 
 
Улетела ворона с берёзы
И я сижу с неясной ухмылкой
Боже неужто я рад ?
Застыли на ладошках слёзы
За окошком падают снежинки
Удивил меня конечно снежный март