Поспешите...

Жить так дальше нету сил -
Кто-то вирус запустил…
И теперь на всей планете
Гибнут взрослые и дети.
 
Только знаю я одно –
За грехи нам так дано…
Ведь живем лишь для себя,
Никого здесь не любя…
 
Ни собачку, ни кота,
Лягушонка, птичку,
Ни мышонка, ни крота,
Да в реке плотвичку…
 
Про леса уж промолчу,
И про океан...
Пролечить их всех хочу
От жестоких ран.
 
Но моих не хватит сил,
Я ведь в мире – крошка…
Я у всех бы попросил
Помощи немножко.
 
От того, как вы решите
Будет жить планета наша.
Но прошу лишь – поспешите,
На Земле чтоб стало краше!
20.04.2020 г.