Живи сейчас, пока здесь ты….

Ты не даешь душе покоя,
Что ищешь ты, чего ты ждешь?
Душа уже ночами воет,
А ты мечтами лишь живешь.
Смирись, прими и успокойся,
Не жди ни счастья, ни беды.
Судьба все знает, ты не бойся
Живи сейчас, пока здесь ты….