Ты опять оглянулся назад

Ты опять оглянулся назад…
Вспомнил то, что забыть так старался
Меня видеть теперь был бы рад,
А тогда - не любил, притворялся.
Может в сердце твоем пустота?
Одиночество прячешь устало..
Ты опять оглянулся назад
Значит просто меня не хватало..