ЛИШЬ НА ВОЙНЕ Я СЧАСТЛИВА БЫЛА.

На фронте, он был командиром батальона,
А я влюбилась, сразу без ума.
За ним как тень, идти была готова,
Хоть в ад, хоть в рай, такие вот дела.
Я знала, что там дома, он женатый,
Жена, две дочки,они ждали папу,
А я никто, но я счастья ждала.
Надеялась на что, сама не знаю,
Я здесь была -военная ЖЕНА.-
Мы после боя, жарко обнимались,
Ведь это радость,-вместе ты и я.-
Спешила отлюбить, я точно знала,
Такого уж не будет никогда.
В конце войны взяла и залетела,
Шептала -Там во мне твоё дитя.-
Надежда,во мне где-то внутри тлела,
-А вдруг не бросит, я ведь не одна.-
Признаться стыдно, все победы ждали,
А я молилась,- пусть будет война-
Пока война меня он не покинет,
Я молодая, чувствами жила.
Закончилась война, мы распрощались,
Все радостно смеются и поют,
А я домой с разбитым сердцем возвратилась,
Все краски для меня померкли вдруг.
Исчез любимый, как и не бывало,
Мы с ним не виделись уж больше никогда..
Дочь родила, ну надо ж срисовала,
Все капельки его, девчонка собрала.
 
Когда он умер,я долго рыдала,
А дочь ругалась,-Ты с ума сошла,-
Он о тебе, после войны не вспомнил,
Она не знала, с ним я счастлива была.