Царица шансона

Царица шансона
Волшебный миг, хрустальный звон,.
Плывет пурпур небесных форм...
И поцелуем микрофон -
На брудершафт со всеми он.
 
Какая музыка звучит,
Как шёпот душу бередит.
И эта женщина, как сон,
Поет шансон, поёт шансон...
 
Уже заждался экипаж.
Духами схлынул эпатаж
Бокал шампанского испит
И шубка белая летит
 
Туда, туда, где ждёт её
Любви кудесник и ещё
Монмарт, мольберт и кисть Дега
И весь Париж к её ногам...