Мои афоризмы №5

Мои афоризмы №5
1. Субординация - это придуманные людьми взаимоотношения, чтобы создать иллюзию иерархии. Начальник далеко не всегда умнее подчинённого.
 
2. Настоящая иерархия - это самая приемлемая система, когда каждый винтик на своём месте помогает создавать картину огромного целого, задуманного Творцом.
 
3. Взаимоотношения - это определённо установленная дистанция. С каждым человеком она разная. Когда она слишком удлиняется или укорачивается, происходит отторжение.
 
4. Когда сосиска начинает корчить из себя колбасу, то срок её жизни укорачивается - просто съедают быстрее.
 
5. Между сильнейшим и умнейшим побеждает умнейший, у него больше вариантов ходов. Хотя, это тоже иллюзия. Нет победителей и побеждённых. Это просто игры разума.
 
30.10.2019 г.