Я не хочу ...
***********
Я не хочу забыть тот вечер,
Когда с тобой была луна,
Хотел дотронуться за плечи,
И знать, что ты не холодна ...
***********
В моей душе мираж в пустыне,
За тихой сенью облаков,
Но он исчез, мигая синью,
Ты женщина моих стихов ...
***********
Лишь только звёзды в этом небе,
Расстают в утренних лучах,
С тобою очутиться мне бы,
В твоих растаял бы очах ...
***********
Но ваше сердце так холодно,
Что я не вижу уголка,
Где мне бы, хоть остаться можно,
Где Вас коснулась бы рука ...
***********
И вот лечу с такой вершины,
Любовью стонут провода,
Ты женщина с моей картины,
Моей не будешь никогда ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Darren Hayes - Insatiable