Завралась Прага

Завралась Прага
И вновь проклюнувшись дерьмо,
Через года опять воняет,
Их крестоносное нутро
Короновирусом летает.
В войну на Гитлера сработав,
Продав Берлину с телом душу,
Фашистская её Европа
Из Праги вылезла наружу.
Шагает звёздный маршал Конев,
Бессмертный Полк, не меркнет слава,
А если кто ещё не понял,
Закончилась для них халява!
И хата с краю не поможет,
И золотой запас России
С гражданской вывезенный тоже,
За нами Бог, за нами сила!,
Наш гром ракетный всех пригладит,
Иуд больших и самых малых,
Им сребреники дьявол платит,
И правда в Праге вновь солгала.
Мне эта ложь больнее, горше,
Отец медаль имел ЗА ПРАГУ,
Потом в 68-ом я тоже
С ракетой встал ЗА НАШУ ПРАВДУ!
Спасли мы их от искушенья
Предать Христа... Христос Воскрес!
PS
С Победой Запад к сожаленью,
Воистину заврался весь!