65+

65+
За наших всех 65 плюс
Теперь и я всерьёз боюсь.
И пенсий нет у них высоких,
И не увидим жаль мы многих.
Вернуть бы прежний возраст пенсий,
Тогда б хоть умирали с песней.
А так не ели и не пили,
На коронвирус накопили...
Уткнулся носом я в бюстгальтер,
Как хороша жена бухгалтер,
Проблемы нет с б/у бельём,
Мы с ней без масок не умрём!