Крутили любовь
Я с запахом "Шахерезады",
Ты с длинной прической под "Битлз",
В последнем ряду кинозала
"Крутили" любовь мы на "бис".
Ты с длинной прической под "Битлз",
В последнем ряду кинозала
"Крутили" любовь мы на "бис".