Гуд бай

Народом от страха
Утрачена вера,
Покласть бы на плаху
Врага-изувера.

Разборки, упреки,
Бандиты, фашисты,
Забыты уроки,
Горланим, ершисты.

По-рабски согбенны,
Достойны правительств,
Не видящих гнева
Людского, мучительств.

Хозяев годами
Кормили исправно,
Благими трудами
Вошли в ад бесславно.

"Бороться с врагами!",
Кричим мы завзято,
Играем в гарматы,
В войну брат на брата.

Но в память про деда
Не будем рабами,
Добудем Победу,
Гуд бай вам, Обама!