О море

О море

Аудиозапись

Пройтись бы по берегу моря,
Услышать дыхание воды,
Увидеть как шумные волны,
Тихонько коснутся ноги.
 
Посидеть бы у берега моря,
Тепло как-то греет песок,
И слышно как буйные волны,
Бегут друг за другом вперёд.
 
Как жаль, что одна я у моря,
А где же ты, мой дружок?
Где бродишь? У брега какого?
Быть может, и ты, одинок?!
 
Мы встретим друг друга у моря,
Посмотрим, с любовью, в глаза,
С улыбкой, за руки возьмёмся,
И будем гулять до утра.
 
Посидим мы у синего моря,
Посмотрим на нежный рассвет.
Но, увы, это только мечтания,
И шелест воды мне в ответ.
 
Пройтись бы по берегу моря,
И твой голос услышать в ночи,
Как прошепчешь ты тихо и скромно:
«Я найду тебя, ты только жди!!!»
 
А пока прогуляюсь  у моря,
Чтоб услышать шёпот воды,
Ощутить, как шумные волны,
Тихонько коснутся души.
 
(май-июнь 2015г.)