НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
А море спокойно, песчаные пляжи
Однако пустынны совсем,
И чаек не видно и странно мне даже,
Кто их то прогнал и зачем?
 
И хмурится небо, дождинки бросая,
А может то слёзы богов,
И долго закрыты просторы для рая
И сломаны стрелки часов...
 
...можете продолжать в этом ключе, будет интересно читать.
 
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!