Плесень. Вариант 1

Толстеет плесень в желтой кружке,
Смеется тень хрустальных ваз,
Танцуют черти на подушке.
Не скрыть от них безумных глаз.

Звенят остывшие бутылки,
Они закончены до дна.
Нельзя и слова без запинки
Произнести в объятиях зла.

Караваном плетутся бл*ди,
Убивают тоску и мечту. 
В этом глухом маскараде
Не найти мне свою звезду.

И снова крашеные губы
Кусают, хмурясь до крови.
Гудят назойливые трубы,
Напоминая о любви.