ПАСХАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ...

Пасхально настроение...
Александр Романюк 2
Апрель! Природа торжествует.
Стоят деньки весенние.
Закончен пост. Народ ликует
В Христово Воскресение.
 
Играет солнца луч янтарный
На позолоте куполов.
Струится в небо звон хрустальный
"Малиновых" колоколов.
 
Крестами золото сияет-
Небесных Сил Знамение.
Дух Иисуса вкруг витает-
ПАСХАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ!
 
15. 04. 2008Г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041308643