ГОСПОДНЯ ПАСХА...

Господня пасха...
Александр Романюк 2
Пасхалью свечи празднично горят,
Закончен пост торжественным застольем,
Господней Пасхи царственный наряд
Раскинулся сверкающим раздольем.
 
Церквушки в золочёных куполах,
Припудрившись небесной синевою,
Благую весть несут в колоколах
Весёлой перезвонницей лихою.
 
Великой крепью для души босой
Спешит с НЕБЕС пролиться РАТЬ святая,
Весны ошеломляющей красой
ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ прославляя.
 
17. 04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030808493