Хэ и Вэ

(Рука кольщику знакома, Сидеть дома надоело, На заборе СИДИДОМА, Кто-то вывел надпись мелом!)
 
Поднес яйцо к глазам поближе,
Снова надписи пугают!
Хэ и Вэ на яйцах пишут,
В церковь тоже не пускают!
 
Без того бушуют страсти,
Чисто небо голубое,
Я друзья в салоне мастер,
И набью тату любое!
 
Дома молится страна!
Сборищ нет, мы под замками!
Я могу и За и На,
Даже звонницу с крестами!
 
В черной форме ходит стража,
Нам нельзя бродить гуртом,
Есть желание, уважу!
Трое нас и кот с хвостом!
 
Окна настежь, я простужен,
Во довре не стало дичи,
Пикассо писал бы хуже,
Он не чалился на киче!
 
"20" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
А для многих вирус -выход, Мы затариться успели, На районе очень тихо, Всю братву куда-то дели!