Что за окном?

Что за окном?
Падает утро в ладони шальным беспорядком,
Солнечный луч по щеке твоей смело скользит,
Ты просыпаешься тут же с улыбкою сладкой:
"Что там у нас за окном нынче, милый, скажи?"
 
Что за окном? То, что нам так, родная, сегодня
Необходимо с тобой - смех звенящий весны,
Даль голубая проснувшегося небосвода,
Птиц неуёмная радость, рассвета костры,
 
Песни далёких ветров над планетой бурлящей,
В тихом саду паутинки дрожащая нить...
Что за окном? Всё, что нужно для нашего счастья,
Нам лишь осталось с тобою друг друга любить.