Христос воскрес!

Христос воскрес!
Христос воскрес! А это значит,
Что всех нас с вами ждёт удача,
И что сегодня под запретом
Для мира всякий негатив;
Порадуемся в светлый праздник
Тому, что наша жизнь прекрасна,
И невзирая на ненастье
У нас ещё хватает сил
Жить так, как велено судьбою,
Не прогибаться перед болью,
Не слушать гнусное злословие,
И верить в завтрашний рассвет...
От всей души ликуйте, люди!
Пусть ваша жизнь счастливой будет!
И доброты в ваш дом пребудет!
Возрадуйтесь! Христос воскрес!